В них иногда, порой, чертинка,

В них иногда, порой, чертинка,            
Зажжёт огонь в моих глазах.
То ручеёк, или дождика,
Сверкнёт на солнца полюсах ...

Промчится ветер сквозь ресницы,
И зашуршит слегка ковыль.
И замограют, будто птицы,
Слегка стряхнут земную пыль ...

И окунутся в воды неба,
Своей взлетающей тоской.
Им покорить всего полсвета,
Они хотят лишь быть с тобой ...

С таким немым, смешным, смущённым,
Влюблённым от и до небес.
Будь мной всегда заворожённым,
Я твой чертёнок, сладкий бес ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05.12.2109.г.


Рецензии