Сок винограда

Бахчисарай дарил июльский зной,
Очки таили  от меня смущенье взгляда.
Мы скрылись от людей в тени густой,
Кружилась голова от сока винограда.

Ты ангел! Благодарен я судьбе,
Что ты сейчас  со  мной , что нежной  быть умеешь.
О чём мечтал во сне - всё есть в тебе!
Чуть прикоснусь , ты от смущения краснеешь.

О, этот жар костра твоих ланит
Толкает в омут  колдовской и невозвратный....
Сок ягод на губам твоих манит,
Той летней встречи нашей привкус ароматный.
03.12.23


Рецензии