Ностальгия

                Соврать – не очень тяжкий труд,
                Легко, я знаю, люди врут…
                Александр Родин

С годами, говорят, всё хорошее
И всё моложе становлюсь…
Завидуя себе, кричу: «Мареев,
Я за тебя уже боюсь!
Начнёшь, как прежде, снова куролесить
И в детство, может быть, впадёшь?»
Но погулять хочу весной в Одессе –
В курсантской форме – брюки клёш!


Рецензии