дикий декабрь
дикая ночь
дикий декабрь
верни мне все мои
невыплаканные слёзы
неуклюже танцуя
на тонком льду
я чувствую как
внутрь стекает вода
и льётся холодная
прямо по венам
теряю свой цвет
как дирижёр
оркрестра-невидимки
дикий декабрь
домашний декабрь
Свидетельство о публикации №123120307187