В потолке
Лишь в окне светит ярко луна.
Я уверен, что было всё круто.
Ты дрожала, и я налегал.
Жар от тел надо в душ, но не можем.
До утра будем просто лежать.
Обнимая тебя провалился.
Сладким сном вновь накрыло опять.
Это чудо всегда и блаженство.
По другому нельзя мне сказать.
Мы шалим до потери сознанья.
Дрожь от страсти потом не унять.
Как бы сделать чтоб это мгновенье.
Не угасло у нас никогда.
Обожаю тебя всё сильнее.
Моё счастье любовь и жена.
Свидетельство о публикации №123120300718