Любовь лишь слабость...

Любовь лишь слабость, грустное приключение.
Сильнее тот кому плевать.
Кто на себе зациклен до умопомрачения...
Тому, кто ни чего не хочет и не умеет отдавать.

Кто болен вирусом любви, всегда простужен.
Готов отдать последнее и сердце из груди.
И всё равно, что он тобой не болен, и ты ему не нужен...
Любовь на всё глаза твои закроет
и растечется ядом по крови.

Любовью лишь тогда болеть нам должно,
Когда вдвоем тем вирусом заражены.
Тогда любовь, уж убивать не может.
Она становится тем эликсиром,
что сращивает две половинки одной объединившейся души.


Рецензии