Мне б частичку тебя...
Слышу твой не наигранный смех,
Из забытого всеми "призрака"
Превращаюсь в "счастливее всех".
Пусть не часто, а так, по возможности,
Но ты всё-таки рядом со мной.
В чём-то мы противоположности,
В чём-то, может, и схожи с тобой.
Знаю, глупая и наивная,
И ответы мои смешны,
Зато чувства к тебе невинные,
Хоть твои до сих пор не ясны...
Станешь другом, - и этому рада,
В кружении их нет давно.
Коль Судьбою, - двойная отрада,
Если Богом будет дано.
Что гадать и планировать вечное,
Если свыше всё решено:
Не надену я подвенечное,
Да, мечтала, но так лишь в кино...
Если сбудется, что задумано,
Песню точно перепишу:
Мне б частичку тебя, хитроумного,
Я любовью её окружу!
21:29 03.12.23
тебе. жду, когда люстру мне обещанную сделаешь :=)
Писала под музыку "3 сентября":
https://www.youtube.com/watch?v=t7j5n3bcLGI
Свидетельство о публикации №123120307143