Солнце

Проснулось солнце
В розовой перине облаков,
Избавилось от сна оков,
На горизонте зорькой разлилось,
Зарделось пламенем,
Днем новым началось.
А вечером устанет
Солнце странствовать
По небу в колеснице золотой,
Уйдёт за горизонт,
И обретёт покой.


Рецензии
Замечательные строки о солнце.

Адриана Миа   03.12.2023 20:41     Заявить о нарушении