Снег засыпал все дорожки
И тропинку до плетня
Солнце всходит на востоке
Тени донизу клоня
Невесомые снежинки
Приютились на плетне
И засохшие былинки
Закружились в падеде
Снегири на ветках тонких
Расселились как могли
И лединок стая звонких
Облепила корабли
Хорошо, вольготно ниве
Будет знатный урожай
И трясёт буланый гривой
Приглашает в сторожа
Хороша ж ты мать-природа
Очень даже хороша
И волнуется, трепещет
Разогретая душа
Свидетельство о публикации №123120307116
Добра, мира, радости!
Людмила Светлова 19 06.02.2024 08:30 Заявить о нарушении
Всегда рад видеть вас на моей странице.
Счастья вам и радости.
Александр Иванко 08.02.2024 22:42 Заявить о нарушении