Люби сейчас

Мир обещает свободу-
Рабство даёт.
Званье сулит сжигая
Несчастную совесть.
Крошится жизнь,
Прах ветром несёт,
Коротко пишется
Жизни повесть.

Грубость, обман,
Предательство океан,
Гадость сильней
Вселяется в души.
Многих совсем
Не хочется слушать.
Жало в устах,
Яд, тьма и страх.

Со Христом наоборот,
Рабом пришел,почет даёт.
Имение раздал свое,
Небо все теперь твое.
Простил, прощенным стал,
Себя другим отдал.
Живи наученный Христом,
Люби сейчас, а не потом.


Рецензии