Я доверяю лекарствам, что созданы Богом

Я доверяю лекарствам, что созданы Богом:
Нравится мне собирать ароматные травы...
А вот таблетки избытка доверия не вызывают:
Вдруг намешали туда какой-то отравы,

Может, туда положили чего-то такого,
Что помогает больше врачу, а не пациенту,
Чтобы лечить и лечить (и при том не бесплатно)...
Да, пролетает жизнь словно кинолента,

Только доверие к людям прибавиться так и не хочет,
К людям, в чьей жизни неправедного слишком много.
Вот и к таблеткам с доверием как-то не очень...
Я доверяю лекарствам, что созданы Богом.


Рецензии