Ты усыпанный звёздами...
Электрическими,
Ты расчерченный космос
Величественный,
Я из звёзд твоих мандалы
Складываю,
Лепестки их ладонями
Правлю.
Я играю твоими энергиями,
Запускаю твои фейерверки,
Я губами чувствую лотосы
Те что искры пускают
Над волосом
Над твоей головой.
Дай мне мизинчик твой,
Я эфирными изумрудами
Сердца
Путь рассвечиваю пред тобой.
Свидетельство о публикации №123120307103