Ты её замечай, береги!

В суматохе из дел и дней
Удели себе время на то,
Чтоб пройтись по осенней аллее
Просто так в красивом пальто.
На природы взгляни красу,
Отыщи гриб в багряном лесу.
Ведь так просто птичью трель
Чутким ухом услышать,
Зла не делать, добро превыше.
Уделить внимание близким,
Нежный взгляд и касанье руки-
Это всё называется Жизнь,
Ты её замечай, береги!


Рецензии