Ждём новогодней суеты
Хандра слетает в круговерть
Со снегом и дождём в обнимку.
Пробьётся солнце, только верь,
Что встретишь добрую улыбку.
И вереница звонких дней
Наполнит радостным волненьем.
Окажешься в кругу друзей,
И возвратится вдохновенье.
Возникнет образ неземной
В предновогодней карусели,
Что вдруг окажется судьбой,
И счастье постучится в двери.
Листая календарь судьбы,
Ждём новогодней суеты.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №123120307078
Нинон Пручкина 12.12.2023 10:12 Заявить о нарушении
С теплом души,
Татьяна!
Татьяна Тютикова 13.12.2023 06:18 Заявить о нарушении