Погода виновата
Толи сон нагнал дождь проливной,
Но дела все я что-то забросила,
А обязанности - стороной.
Как в тумане хожу по квартире,
Много дел, но заняться мне лень.
И творится это безобразие,
К сожалению не первый день.
Кто-то станет судить, посмеётся,
Кто-то сможет предостеречь,
Чтоб эмоции свои стараться,
В себе, молча, держать и беречь.
Слава Богу! Стучит моё сердце,
С кровотоком наперегонки.
А душа замирает, хлопочет,
С чувством долга всегда вопреки.
Свидетельство о публикации №123120307073