Мой Ангел и хранитель мама!!!
Приди, как раньше, в мои сны
Тебя прошу, ты мне приснись!
Войди во сне ты в мою жизнь!
Меня как прежде обними
От всех напастей заслони,
Я так скучаю о тебе,.
Хотя бы раз приди ко мне!
Мой Ангел и хранитель, мама!
Я по тебе всегда скучаю!..
Мой Ангел и хранитель мама,
Со мной всегда, я точно знаю!!!
Я в этом сне ещё ребёнок,
Ты крепко держишь мою руку
И улыбаюсь я спросонок
И далеко наша разлука...
Мой Ангел и хранитель, мама!
Я по тебе всегда скучаю!..
Мой Ангел и хранитель мама,
Со мной всегда, я точно знаю!!!
Свидетельство о публикации №123120307056