Сталину нечего было одеть
Мне нынче, бедному, тоже.
Сердце уж нечем сегодня согреть.
И одинок я на ложе.
Бог не поможет. Судьба не спасет.
Черт корчит разве лишь рожу.
Жизнь куда- то нас стерва несёт.
Чтоб утопить где- то все же.
Смейтесь над собственной, люди, судьбой.
Горько ей и одиноко.
Горе любуется разве собой.
Ей хорошо. Ей неплохо.
Сталин слег в гроб как мужик без затей.
Без украшений и злата.
Только вокруг было много людей.
Плакали даже и в Штатах.
То, что Господь нас к себе позовет,
Вряд ли кого опечалит.
В море забвения жизнь нас несёт.
Ветер попутный крепчает.
Тряпки нужны. Золотишко к лицу.
Совесть лишь, жалко, забыта.
Но унывать не пристало бойцу.
Чарка на помин налита.
Свидетельство о публикации №123120307033
С уважением
Андрей Серов 5 30.12.2023 16:09 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.12.2023 16:56 Заявить о нарушении