Добрый совет оставшейся половине Хохлов

Если Кровь смешать с мочою ,
если мел смешать и крем -
выйдет что-нибудь такое ,
Несъедобное совсем !

Вы теперь Бандеру чтите...
Ваш "Степашка" - Отслужил ,
Вы Булгакова - Прочтите ,
ОН - не на "Привозе" Жил !


Рецензии