Фея

Голова кружилась от кислорода,
В полночь фея превращалась в соседку
И стреляла у меня сигаретку,
Забывая, что она из знатного рода.

Я не курила, но что для феи не сделаешь.
Я у нее просила по выходным платье
И работающее для принцев заклинание,
Она шептала "Принцев не переделаешь"

Платье было короткое, как память,
Мы забывали имена, адреса и цели.
Фея пропадала посреди недели,
Чтобы от волшебства немного оттаять...

С ней я не виделась двадцать лет,
Я слышала, что она сменила город и работу,
Я ей становлюсь бывает в субботу,
Когда вспыхивает забыть этикет...


Рецензии