Я не буду с тобой всегда

Я не буду с тобой всегда.
Я не буду всю жизнь с тобой.
Просто знай, что мои года
Были связаны лишь тобой.

Я не буду всегда дышать.
Но тепло мое помнишь ты.
Просто знай, что вперед летать
Можно, если и нет мечты.

Я хотел быть опорой тебе,
Но мой меньше, чем камня, век.
Потому, все что есть в судьбе -
Оставляет здесь человек


Рецензии