Роман
Опять не хочу говорить.
Ведь время летит очень быстро.
И многое надо решить.
Хотел нам купить дом у моря.
Издать томик лучших стихов.
Но как-то опять замотало.
Наверно ещё не готов.
Всё ровно зачем волноваться.
Уверен всё будет, поверь.
С тобой я и так очень счастлив.
Роман самой лучшей любви.
Ты рядом меня вдохновляешь.
Пока буду просто творить.
Ты лучшая муза на свете.
И вечность ещё впереди.
Свидетельство о публикации №123120300696