День начался радостно

День начался радостно,   
Солнцем горел  празднично:   
Счастье бери  – вот оно, 
Мне не к лицу  жадничать, 

Пусть до краев полнится,    
Ну, а потом -  дочиста   
Счастье раздай каждому, 
Сколько  кому  хочется,

Щедро делись, радостно,
Что с него, счастья, станется, 
Больше раздашь  - сказано -
Больше его останется,

Счастье к тому селится,
С тем ему жить благостно,
Кто, не скупясь, делится,
Кто отдает радостно.


Рецензии