Феникс

Огонь, огонь - и жизнь моя в огне -
Гори и освещай дорогу ясным светом.
Пускай сгорит всё прошлое во мне,
И сожаление об этом.

Всё истребит, всевластный Дух Огня,
Пусть обожжёт израненное сердце.
А струпья отпадут, и раны у меня
Затянутся и исцелятся пеплом.

Душа моя очистится Огнём,
Как Птица Феникс из золы восстанет.
По капле возродится день за днём -
Иная жизнь когда-нибудь настанет.


Рецензии