Ты меня искренне прости
Моя любовь, моя потеря,
Не может в чувствах быть игры,
Хотя бы, выслушай,- не веря.
Слова обманчивы, как сны,
Глаза,-совсем другое дело,
Мы перешли с тобой на ты,
Но не нарушив границ тела.
Любовь - не праздный разговор,
И не объятья, как у кошек,
Я счастья женского не вор,
Тебе чужих не нужно крошек.
Довольно своего стола,
Жены объятий мне хватает,
Проститься нам уже пора,
Давно на улице светает.
Свидетельство о публикации №123120300069