Трезвая

НЕ ДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ РОЛЬЮ?
ВСПОМНИТЕ.,
РОДИНА, РЕЖИМ И ГОСУДАРСТВО
ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ,
ЭРОТИКА ЭРОТИКОЙ.,
НО СЕКС,
- ЗАРОЖДЕНИЕ САМОЙ ЖИЗНИ.,
ФИЗИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ  СОВМЕЩЁННОГО С БОЛЬЮ.!

СТЕКЛЯННАЯ МУХА ОДНИХ
ЭТО
 ИХ "РАБОТНИК И КОЛХОЗНИЦА",
СТЕКЛЯННАЯ МУХА ДРУГИХ
ЭТО ИХ ПОЗОЛОЧЕННОЕ БРЮХО,
- "ЗВОНКО-ГЛУХО, МОКРО- СУХО"


Рецензии