Ещё не
Может быть мы увидимся вновь.
Как любить когда ты ненавидишь.
Говорить можно даже без слов.
Всё прошло и уже не вернётся.
Солнца дни улетели в закат.
О хорошем ещё точно вспомню.
А плохое не надо искать.
Всё проходит жалеть нам не стоит.
И по новой давно нужно жить.
Хоть друзьями мы даже не будем.
Но ещё точно мы не враги.
Встреча будет уверен случайна.
О чём будем с тобой говорить.
Не дано нам узнать и наверно.
Все обиды уже мы простим.
Свидетельство о публикации №123120300685