Душа подскажет

Порой оценим мы
Любовь в сравнении…
Как покупаем..
В маркете одежду.
Не ощущая
Чувств переплетение.
Мы убиваем
У любви надежду…

Как можно..
Не понять любовь?
Она в душе живёт.
Она живая…
Душа подскажет
Сердцу вновь и вновь.
Твоя любовь…
Или… чужая.


Рецензии