Ромео и Джульетта

Да, нелегко Ромео и Джульетте
Непонимание живёт на этом Свете,
Любовь уже не объективная причина
Нужна беременности ей святая мина,
А как же быть когда весь жар любви,
зачать не может плод из тела и крови?


Рецензии