Поделюсь своей мечтой

Занят

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
А я, мамочка, с тобой
Поделюсь своей мечтой:
Хочу, чтобы мои песни
Весь услышал шар земной.
Пусть мир станет наш добрей,
Ярче, лучше и светлей.
А я песнями своими
Буду радовать людей.

Припев:
Ты только в меня верь, мама!
Ты - ангел - хранитель мой!
Иду к своей цели прямо,
Когда мама ты со мной!

2.
Знаю: ты поймёшь меня,
Мама милая моя,
Дашь совет мне и поддержишь...
Я надеюсь на тебя.
Обязательно
Стану рядом я с тобой.
И придёт тот час однажды -
Все услышат голос мой.


Рецензии