Так и живу...

А Бог меня по прежнему хранит
В палящий зной и в пору зимней стужи...
И пусть я не бог весть какой пиит,
Но видимо на этом свете нужен.
Так и живу, отбрасываю тень,
Не грешный не святой как оказалось...
Но кстати даже в бане у друзей
Мной крыльев и хвостов не наблюдалось.
Пока еще каштаны из огня
Не выносил. Но Небо ж не обманет!
Вот разве что при выборе коня
Мне подвели буланого с крылами.
Я за поэмы браться не берусь,
(Мне сей размах покуда не по чину),
Катаю на коне бесстыжих Муз,
Разбрызгивая по траве чернила...
Порой не отвечаю на звонки.
Талантлив? Нет! Способен. Только робок.
Пишу для вас наивные стихи,
Таская перья из гусиных попок.


Рецензии