Хунтаина обвенчАлась...

Хунтаїна обвенчАлась с запАДьем
  шлюшно и бєзалАбєрно...

    Ну чумь-свАдьбє
присУтствовали наглЯДно:
 КлячкоТУПіє, Юйка-Тьма;
ТРУПчинізьма и Хайли-лАйкли;
Буржуїнство и Хунто-блАДье;
Террор, Коррупция, Глупость;
Бордель, Бедлам, Скудоумность;
Искариотие со чвань-Мазєпієм;
Коррупция с Фаш-Бандєрієм;
 Штатобє$$иє, сатана',
 Лгбт с Гєй-парАДьєм;
Тран$$вистіто-Євромаразма...

Ну ни одного чогОйсь здрАвого
  не присУтствовало
 на той укро-чумь свАдьбє...

Объедались они чужой крОвью
 все те гАДы - гОды
2014 2015 2016 2017 2018
2019 2020 2021 2022 2023
 фаш-укр-бандЭрного
 бедлама - террОра
над детьми и людьми Донбасса,
когда так мало Хунтаїне м'ьяса
  вампіро-Зєббєльса
и кровавого кОндера ВАЛьцмана,
   крышует которых
 с фаш-хунто-майдана
Штатобє$$ие и сатана
с лгбт-содомо-гомОрро-
   Євромаразмой...


Рецензии