По дороге моей!

Тихо вокруг, тишина!
Дремлет Родная страна.
Тайной своею укрыта,
Эта дорога моя!

Эта дорога большая,
Встретил людей на пути.
С кем то идти продолжаю,
Акто то свернул по пути.

Эта дорога решений,
Это дорога судьбы.
Горьких прошедших сомнений,
И долгих разлук позади.

Шёл я один и с друзьями,
Шёл иногда в трудный час.
Вот и дошёл я с цветами.
И дальше пойду в этот раз!


Рецензии