В плену у рифмы

Четыре метра Нил, всего четыре, кватро.
Им Моника владеет, Клеопатра.

А он – подлец, хоть далеко не бездарь.
Ей овладел державный Юлий Цезарь.

А архитектор -  просто зашибись!
Его зовут Жамель Навернабис.

А как без россиянина, е-е!
Помог царице толстый Депардье.

А вот друид, старик Панарамикс,
Премудрый галл, французский Мистер Икс.

3 декабря 2023 года.


Рецензии