***

Как страшно удалять
Из телефонной книги номера
Всех тех, кого уж нет на этом свете.
Они уже в ответ не позвонят,
И во дворе тебя не встретят.
Не крикнут весело: "Привет!",
И им не нужен твой ответ.
Никто не спросит: "Как дела?"
Знакомый номер по привычке наберёшь,
В ответ чужое:"Умер\умерла..."


Рецензии