Мужское одиночество

МУЖСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
(жизненное)

У сильных мужчин - есть на кухне порядок.
Развешаны вещи в шкафу - так как надо.
И места есть много - в шкафу туалетном,
Косметики - нет там, резинок - пакетом.
Нет по полу в комнате - длинных волосьев.
И часто заходят в квартиру - лишь гости.

Но так - почему же??? Не ясна картина!!!
Как может один быть - нормальный мужчина??
Ответ - простоват, но отнюдь - не тревожен:
Не гибкий - обычно,
И в жизни он - сложен.
Там - есть непокорность!!!
Всё - женщины мимо....
Не нравится им - непокорства картина....


Рецензии