На колхозные поля

***
На колхозные поля
Комбайн старенький поедет,
Коммунизмом ещё бредит
Наша русская земля.

К жизни сытой и весёлой
Очень граждане стремятся,
К любви строго разнополой,
Чтоб ничем не выделятся.

Чтобы внешним своим видом
На прохожих походить,
И, оставшись индивидом,
Коллективом дорожить.


Рецензии