Гостья зима продолжи стих

"Здравствуй гостья, зима!"
Мы тебя заждались.
Как хозяйка, сполна,
Ты вошла в нашу жизнь.

Снег пушистый, мороз,
Прихватила зима.
Ожерелье берёз,
Серебрятся дома.

В небе синь-синева,
Тихо падает снег.
Заплела кружева,
До весны, не на век!


Рецензии