Снег в ночи 2023

Какой пушистый снегопад!
Какие крупные снежинки!
Какой густой! Ему я рад!
Под светом яркие искринки!
           И он летит, летит, летит
           Белее перьев лебединых.
           Зима мне душу бередит...
           Я вспоминаю нас счастливых,
Когда шагали средь полян.
И в грудь меня пороша била.
Я от ветров как будто пьян.
Да, знаю: ты меня любила.
           Метель дороги занесла
           Пушистым пухом лебединым.
           На поле искры из стекла.
           Тогда снег  стал для нас любимым.
И что же будет завтра здесь?
Тогда хотел в любви признаться...
Пусть снегопад дождём с небес...
С тобой
  хочу я
    целоваться!..

                03.12.2023г.


Рецензии