ИБэцка 132. Символизм

23 ноября 2023г.

https://t.me/alukatsky/9402?single


Как назовешь, ведь так и поплывёт,
Но, мореходы возразят, что ходят,
Значенье может быть и под себя и тоже не в зачёт,
Однако, речь повествования о тех, что шкодят,

Итак, немного прокачав Ай-Ти скилы,
Уже седлают волны кибербеза,
А как ещё об них узнали б мы,
Вот нам они подсовывают свой ярлык для нашего ликбеза,

Чтоб узнавали их наверняка,
Готовили заранее свои монетки,
И если CISO пролюбил слегка,
То, значит заработают себе немного на конфетки,

Пусть автор строк зашёл издалека,
Немного подводя к серьезной теме символизма,
О, если б ведали бы эти потроха,
Сакральной геометрии незнания трагизма,

Чуть завитушка не туда
И всё, звездец, пропало племя,
Обрек на долгие лета,
Мытарст все продолжающие ветви поколенья,

А так прикольно, подзасеил поле,
И прорастёт и к бабке не ходи, всё буйным цветом,
Пожнёшь и никуда не денешься до коле,
Ум свой не успокоишь, чувствами так разогретом,

С житейской темы, всё это дешёвые понты,
Не стоящие ничего конечно,
Разденут всех до обнаженной наготы,
Привязанности - кости в горле: поперечно,

Пустившись в танец музыкой ведомой иллюзорной,
Нам видится, мы представляемся как будто-то кем-то важным,
Здесь выбор лишь из двух и роль лабораторной,
Болеют, в общем, горлом и умом, но кашляют пока что влажным...


Рецензии