Нарисую

Нарисую любовь,но не кистью -душой,
Нарисую тебя сердцу верной мечтой,
Нарисую тропу для двоих-нас с тобой,
Нарисую,чтоб вёл там меня за собой!
Нарисую страну,город детства,весну,
Нарисую дома ,их окон новизну,
Нарисую у дома тебя и зарю,.
Нарисую,с любовью тебе подарю!
Ираида Солодовникова


Рецензии