Стихи наши очень странные...

Стихи наши очень странные
Бывают они приличные
Бывает словами бранными
Они сводят счёты личные

Безличные и глубокие
Бывает они сеют ужас
Привычные и лубочные
Бывает зовут на ужин

А нужно то всё или нет?
Зачем все слова красивые?
Бывает мы знаем ответ
И брешем как лошади сивые

Массивные лепим слова
Души изливаем странствия
Мы с буквы большой глава
Вне времени, вне пространства ...


      4.12.2023


Рецензии