Схожести в схОжесть жЕсти

 Подыши’ на стеклО…
Польши зло не стекло
на Россию им в дно…

Обломов и сукнО…
Обломай им сук, но
  не забыть-бы
тех сук: «- НоОо!!»…

 Хунтаїна с мешкОм….
А Гермашка смешкОм…
  А Донбас сим,-
   СМЕРШ ком !!!

Хунтаїна,- агонія…
    Донбасс:
«- Огонь и я !!!»

Польше горизонталь…
     Хунте:
«- Гори зонт! Аль !!»
 А по душе’ моей,-
 по бой-шАхматам
 горизонт – Таль,
прибалтИйства таль…

Хунтаїне раздел…
А по мне раз дел
много в дух шальнОй..:
«- Вот куда дел
   шаль Ной ???»

    Хунтаїне порА
  в пригранИчніе спОры
   под пОльские спОры
  и румынские опОры,
но всё-же в польский туалет…
Но не трогая Зєлі амулет,
  спрошу его в омлет..:
«- А сколько Туа лет..???»

И шута ЗЄббєльса за губу
посадять  таки’ на «губу»
и к глазам его гУбку подАть
в покаянную пОдать…

    «- И весь мир
в клич «Клин-клИном»..!!»,-
за миньетом жёг Клинтон,
   в Бледном Доме
    в клин тон…


Рецензии