Иначе не может быть
ИНАЧЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Потому тёмных противодействие, –
Что Волю Пославшего (в жизни) творите.
Иными не могут быть этого следствия, –
К Вершине восходит всегда Победитель.
Но этого тьма не может простить –
И будет, где только сможет, – вредить.
Иначе не может и быть.
Не стоит при этом негодовать,
Не стоит печалиться и огорчаться, –
Но Равновесие нужно держать –
И ничему не удивляться.
Когда Равновесие утверждено
И не нарушается с Нами Общение, –
То и всей тьме вас сломить не дано, –
Потерпит она поражение.
Ведь Вы – под Эгидой Света,
А значит, – за Вами Победа.
Но слаб огонёк в Душе, если нет –
тёмных противоборства.
Ярко не вспыхнет Сознания Свет, –
Отсутствует если Духа упорство.
Слаб огонёк в Душе, если нет –
тёмных противостояния.
Ярко не вспыхнет Сознания Свет, –
Что жизнью своей не прошло Испытание.
Мы (вас) Охраняем и Оберегаем, –
Но только в дозволенных Кармой пределах.
Поэтому вас Мы вперёд Устремляем, –
И главное в этом «слово и дело».
Но Воину Света необходимо –
Дозор неусыпный явить
И быть постоянно на Страже незримо, –
Ведь тьма постоянно будет вредить.
Конец Кали Юги в ракурсе этом –
Жёстким будет особенно,
Как Переход в Измерение Света, –
Где каждая веха – Огненна,
Ступень, если точней, –
Касается всех, безусловно, людей.
Сатиа Юга – Света Эпоха, –
Сужденная, Сокровенная.
Но нелегка к Свету дорога, –
По сути своей – Без-предельная.
Сатиа Юга – Эпоха Света, –
Сужденная, Без-конечная.
Что означает для человека –
«Разумное, Доброе, Вечное».
Света Победой перед окончательной –
Окажет тьма ярое сопротивление.
Во всеоружии встретим сознательно –
тёмных и всем нанесём поражение.
Нам невпервые врагов побеждать, –
Им надо об этом не забывать.
……………………………………………………
Трудно так в Свете нам удержаться, –
Вся тёмная свора, когда обступает.
Мы за Владыку будем держаться, –
Идущий с Владыкой всегда побеждает.
Крепко Владыки надо держаться, –
«Во всех шагах» неотделимо
И в каждый момент с тьмою сражаться, –
Воинство Света – Непобедимо.
Давая Указы, Света Учитель –
Эти условия Предусмотрел.
В Будущий Мир войдёт Победитель, –
Не смотря на потоки вражеских стрел.
«Крепко держитесь, Вои, Владыки», –
Кончатся трудные все Времена.
А впереди Победы Великие, –
Брошены в пашню их семена.
Свидетельство о публикации №123120306527