Званый гость
Быть хорошим
Для всех человеков
От веку и до веку.
Пройдёт сто лет,
И тысячу по сто,
И будет вовек
Человечество.
И Востока календарь
Да всё по двенадцать,
И Вселенной дар
Всё будет исполняться.
И сверкать созвездие!
Пусть там ,где зло,
Будет возмездие,
А добру чтоб повезло.
Ведомо Дракону,
Что всегда на кону
Дорога к дому,
Да в родиму сторону.
Что вовек Отчизна
Каждому своя,
Не ходить далеко-близко
Да в чужие края.
Зелёный ты Дракоша,
Дракон Деревянный,
Будь людям хороший,
Гость званый!
Свидетельство о публикации №123120306512