Мой крест...

Да как жизнь моя, кому рассказать,
Кому нужны мои слезы, а с ними и беды,
Свой жизненный крест, я несу сама,
Без помощи других, но с божьей верой
Тяжело так бывает, но что поделаешь - жизнь,
Как качели качает то влево то вправо,
Но все же жива, дано право мне быть
Господи святый, за все тебе слава!

Не судите меня, никому не понять,
Пока каждый не станет на путь мой судьбою
И молча не станет по пути том шагать
Губы кусать в кровь с адской болью...
Я не стану кричать, криков уж нет,
Голос сорван в печали, слова испарились,
Мне Господом дан в руки мой крест
Пройти этот путь, как бы слезы не лились...


Рецензии