Завистникам
но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
От Матфея, 4-4
Как поэт я невелик,
Но завистников немало,
Слово чьё, как злобный рык –
Клевету воткнут как жало.
Есть над всеми Высший Суд,
Во что верю без сомнений –
По заслугам воздадут
С Божьей верностью решений!
Свидетельство о публикации №123120306481