Весна
Снега улетели,
Но только на север,
И Земля приоткрыла
Прохладный свой лик.
Дитя дорогое, Земля.
Поднялся ликующий ветер,
Помчался в пустые поля,
Простору причастный,
Мечтами гонимый -
Вы слышали радостный крик?
И на улицах запах
Отчаянный, резкий,
Словно только что кто-то
Счастливый родился
Словно кто-то огромный
На свет появился,
Неведомый ранее,
Ветряный, дерзкий,
И с жадностью дикой
К живому приник.
Свидетельство о публикации №123120306473