Подскажи ка

Подскажи ка рыжий кот,
Скоро ли зима придёт?
Ты на дерево залез,
Видишь далеко прогресс.

Листопады за спиной,
Не танцуют уж с тобой.
Светит солнышко чуть-чуть,
Очень хочется вздремнуть.

Закрываются глаза,
Но упасть ему нельзя.
Ветер дунет, упадёт,
Будет рыжего полёт.


Рецензии