***
Нет смысла жить в сомнении во всём
Нет смысла в том чтобы желать чужого
Нет смысла ни во всём
Есть только смысл делать что-то наберясь терпения
И преисполниться покоя здесь в миру
Ведь если здесь не обрести покоя
То даже за пределами живой вселенной его ты не найдёшь
Свидетельство о публикации №123120306459