Вот так сокровищница

Бережёт Осень камень драгоценный.
От Мастера перед починкой колесницы.
Вложила его в работу своей племянницы,
Виталлины,и спокойна за его защиту.

Девушка работает в кузнеце Старца.
С мехами ну никак нельзя расстаться.
После работы по лесу к друзьям спешит.
Чтоб немного увидеть и обнять их.

Выковала чудесную пару перчаток.
Даже оставила место для ноготка.
Вот туда Осень и вложила камень.
И добавила другие ему под стать.

Виталлина смотрит и улыбается.
Эта работа матушке её нравится.


Рецензии